Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
ou 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2617 kJ / 625 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min