Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Rouladen
3h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Schweinebauch anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Jasminreis, gekocht
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h