![Bolognese classico Bolognese classico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f26b6f2-5d88-4e7f-8830-af01ca358b6a/Derivates/e1585893-8cc1-4b27-8684-e0b65956b2cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork Burger
6h 20min
Milchreis
1h
Eier, gekocht
20 min
Currywurst
20 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Reis, gekocht
25min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Kartoffeln für viele
35 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Basmati-Reis, gekocht
35 min