Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gulasch
2h
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h