Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, gut zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
35min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Gulasch
2h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
2h
Spaghetti Bolognese
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min