Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Mini-Rouladen
3h 30min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h