Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Gulasch
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Suppengemüse anbraten
25 min
Schweinebauch anbraten
15 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min