Versions compatibles
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min