Versions compatibles
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3584 kJ / 855 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cannelloni al forno
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min