![Rinderragout mit Bohnen Rinderragout mit Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C65BDFAE-82C1-4BC9-A985-EDF53A21B824/Derivates/81e7b343-d509-4142-9cb7-9b3ac6dfedb9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Rindfleisch
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 500 g Rindfleisch, mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)
Gemüse und Fertigstellung
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Basmati-Reis
- 1220 g Wasser
- 250 g grüne Bohnen
- 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1942 kJ / 463 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
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