Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Dip de aguacate y surimi
5 min
Pasta para tarta
20 min
Blondies
35min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20 min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Profiteroles
2h 15min
Tiramisú
3h 15min
Bisque de camarón
25 min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Cannoli (Los Soprano)
1h