Versions compatibles
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de cielo
50min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Rugelach
4h
Toronjas confitadas
13h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Helado de crema
1h 10min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Masa Danesa
15h
Chutney de mango y chile cascabel
15min