Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa sciacquati
- 400 g di code di gambero precotte e sgusciate
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min