Versions compatibles
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di ceci con vongole
40min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min