![Entrecote di manzo teriaki Entrecote di manzo teriaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C7689D6-9B34-4EA0-ACA4-114D92F84EC4/Derivates/7064a6dc-8eb8-4259-bd31-0468b75eb7aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla birra
3h 20min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Macadamia Hawaiian pie
1h 35min
Smoothie ai due colori
15 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
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Fideuá di polpo
1h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
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