Versions compatibles
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
ou 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako di polpo
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Sagne chine
1h 40min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Moqueca
1h 20min
Harira
40min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min