Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette pane bianco in cassetta, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Ratatouille
40 min
Curry di verdure
1h
Insalata di patate
8h 45 min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Pizza frescolina
1h 40min
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Minestrone con ceci
40 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min