Versions compatibles
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 674.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bortellina
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Lasagna autunnale
2h
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Risotto alla lattuga
30min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min