Appareils et accessoires
Oeuf Cocotte
Préparation 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Honigmousse
3h 45min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Garnelenbällchen
30min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min