Appareils et accessoires
Leichte Birnencreme
Préparation 25min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vollkornkekse40 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Joghurt, 0,1% Fett50 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen in Würfeln (2 cm)120 g
-
Wasser400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Apfelcreme
30min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20min
Buttermilch-Kaltschale
10min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2h 20min
Quarksoufflés
1h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min