Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gherigli di noci
- 50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5555.9 kJ / 1327 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 118.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min
"Birra" allo zenzero
10min