Versions compatibles
Torta salata con capesante e borettane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake in vasetto
4h
Antipasto piemontese
25min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Mini bonet
2h
Bonèt
2h