Versions compatibles
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cotechino alla Wellington
6h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30 min
Sformatini di uova e funghi
40min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min