Versions compatibles
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss, in feinen Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min