![Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590453a0-cf36-4dbe-9519-3beddd2432a1/Derivates/0526d8ff-6c06-4103-9001-5c865a6f52aa.jpg)
Versions compatibles
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss, in feinen Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karottengrün-Pesto
10 min
Blumenkohlgratin
55 min
Randen-Suppe
45min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Topinamburpüree
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h