Appareils et accessoires
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
Préparation 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)250 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kichererbsen, gekocht (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Tahini (Sesampaste), siehe Tipp100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kennenlern Rezepte
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Hummus
10min
Hummus
5min
Auberginen Aufstrich
20min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Randen-Hummus
10min