Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Gemüsesuppe
25min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Blumenkohlgratin
55min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min