Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min