Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Knollensellerie, in Stücken (5 cm)
- 125 g Naturjoghurt
- 10 g Rapsöl
- 25 g Apfelessig
- 1 ½ EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Orangensaft
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 60 g Rosinen
- 60 g Walnüsse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randen-Suppe
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Auberginen Aufstrich
20min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Kürbiskern-Salatsauce
10min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Randensalat
10min
Sellerie-Apfel-Salat
10min