Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Leinsamenbrot
1h 30min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Vollkornbrot
4h
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Walliser Roggenbrot
10h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min