![Mangold-Ingwer-Suppe Mangold-Ingwer-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F3C082-9402-4555-A594-AF3096AE280B/Derivates/27DEEC8B-F307-4D3E-8B49-630A6792DCF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, weiss, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 80 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Randen-Suppe
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Gemüsesuppe
25min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min