Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Hollerkoch
2h 50min
Cremespinat
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Radisalat
20 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min