Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Forellencreme
15min
Thunfischmousse
10min
Parmesancreme
5min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Chefsauce
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min