Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Schinkencreme
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Auberginen-Dip
50min
Schafskäse-Creme
5 min