Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g trockener Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zitronentarte
4h
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Klassische Zabaglione
15 min
Zabaglione
15 min
Karamellcreme (Flan)
3h
Zitronensorbet
8h 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Zabaglione al Prosecco
15 min