Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
ou 1 TL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zitronenbutter
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Rotweinbutter
3h 20 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Kräuterbutter
10min
Schafskäse-Creme
5min
Scharfe Aioli
10min