Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Vitello Tonnato
48h
Balsamico-Schalotten
19h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Rote Mojo Sauce
10min
Putello Tonnato
4h