Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Béarnaise
40 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min