Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelcremesuppe
25min
Crème brûlée
6h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Safran-Aioli
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min