Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonnaise
-
250
g Rapsöl
ou 250 g Sonnenblumenöl - 1 Ei
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
Gazpacho
- 1 Salatgurke
- 15 Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Strauchtomaten, halbiert
- 125 g natives Olivenöl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 10 g Weißweinessig
- 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
Avocadotatar
- 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3118 kJ / 744 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Koriander-Mayonnaise
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Sauce Béarnaise
40min
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Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
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Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
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Gazpacho | Petersilie | Burrata
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Zabaglione
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40min