![Rugelach mit Pistazienhalva Rugelach mit Pistazienhalva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E87E2C-8242-42E8-8AFE-95A1930CE576/Derivates/36101745-905E-4EB9-A3E0-9D171EC7ABBD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Butter, in Stücken
- 230 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva (z. B. Pistazienhalva), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40 min
Watruschki
1h 40 min
Scharlotka
2h
Kreppel
1h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Beschwipste Cookies
40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min