Appareils et accessoires
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
Préparation 45min
Total 3h 30min
48 Stück
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse230 g
-
Butter kalt, in Stücken230 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zimt½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
438 kJ /
105 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Watruschki
1h 40min
Schoko-Salami
4h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Scharlotka
2h
Kreppel
1h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h