Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 70 g Buchweizen
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 500 g Milch
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
Frischkäse-Füllung
- 200 g Sahne
- 150 g Frischkäse
- 30 g Senf
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Rogen, rot oder schwarz
ou 50 g Forelleneier
Salat
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (2 mm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1944 kJ / 464 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Gefüllte Blinis
55min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Crêpes à l'orange
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50min