Appareils et accessoires
Mokka-Mousse-Torte
Préparation 55min
Total 8h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker125 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl125 g
-
Kakao15 g
-
Kaffeelikör30 g
-
Wasser25 g
Mokka-Mousse
-
Vanilleschote1
-
Milch200 g
-
Espresso-Bohnen20 g
-
Salz1 Prise
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Kaffeelikör20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1512 kJ /
360 kcal
Lipides
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Torte
3h 20min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Tiramisu
4h 50min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min