Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 360 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Etagentorte
7h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min