Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 125 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, weich
- 1 EL Orangenblütenwasser
Mandel-Taschen und Fertigstellung
- 250 g Filoteig, in Streifen (36 cm x 6 cm)
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 Eigelb, verquirlt
- Öl zum Frittieren
- 300 g Honig
- ½ EL Orangenblütenwasser
- 2 EL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Puri
35 min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Pilaw-Reis
40min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min