Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 125 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, weich
- 1 EL Orangenblütenwasser
Mandel-Taschen und Fertigstellung
- 250 g Filoteig, in Streifen (36 cm x 6 cm)
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 Eigelb, verquirlt
- Öl zum Frittieren
- 300 g Honig
- ½ EL Orangenblütenwasser
- 2 EL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min