Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Grüner Krümel
2h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Millionaire's Shortbread
2h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h