Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Früchtekuchen-Torte
7h
Blueberry-Cobbler
50min
Carrot Cake Trifle
10h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Brownie-Baklava
4h 45min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Grüner Krümel
2h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h