Appareils et accessoires
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Préparation 45min
Total 45min
50 Stück
Ingrédients
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
1000 g SchwedenmilchKefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500 g Beeren, gemischt, TKBeeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
621 kJ /
148 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Watruschki
1h 40min
Crêpes à l'orange
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Ucha - Fischsuppe
50min
Oliviersalat
3h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h