![Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FACAB231-3A4D-450B-88AA-57D2106F2FDC/Derivates/D273B7BE-14EC-4A9B-A6B5-F66AE5A038BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
ou 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
ou 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Crêpes à l'orange
1h
Gefüllte Blinis
55 min
Watruschki
1h 40 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Oliviersalat
3h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Kreppel
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min