Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Zitronenschnecken
3h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Lemon Curd
20min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min