Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Chinesische Törtchen
2h 45 min
Zitronenschnecken
3h 30min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20 min