Appareils et accessoires
Délice citronné
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.7 g
Calories
133.2 kJ /
31.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Salade asperge-pastèque
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone
45min
Pâte à chou
2h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Strudel aux pommes
1h 45min
Soupe au potiron
35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Potage façon minestrone
50min