Appareils et accessoires
Petits cookies vegan au chocolat
Préparation 10min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
150 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
130 g de cassonade
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de farine de froment
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
989 kJ /
236 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Banana bread (sans gluten)
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min