Appareils et accessoires
Petits cookies vegan au chocolat
Préparation 10min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
150 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
130 g de cassonade
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de farine de froment
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
989 kJ /
236 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Carrot-cake
1h
Triangles coco-amande
1h 15min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Banana bread (sans gluten)
1h