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Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de yogourt nature, selon les goûts
- 150 g de graines d'amarante
- 300 g de pommes, acidulées, pelées, évidées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 c. à soupe de flocons d'avoine
- 300 g d'eau
- 100 g de yogourt nature
- 3 c. à café de miel
- 2 c. à soupe de graines de chanvre, décortiquées
-
300 - 350
g de cerises
ou 300 - 350 g de griottes - 1 c. à café de sucre vanillé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 4 c. à soupe d'amarante soufflée
- 1 c. à soupe de graines de chanvre, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 388 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
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