Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Leinsamenbrot
1h 30 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation
Vollkornbrot
4h
Vollkornbrot
4h
Cremiger Haferdrink
10min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20 min
Hirsenmehlbrot
1h 45 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Pizza
2h 10min