Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Dinkel-Pizza
2h 10min
Linsenbraten
1h 55min
Grundteig für Brot
24h 30min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Vollkornbrot
4h
UrDinkel Brot
11h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Quinoa-Guetzli
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