Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Avocado-Glace
4h 15min
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Pizza Capricciosa
1h 35min
Vollkornbrot
4h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Walliser Roggenbrot
10h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min