Versions compatibles
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Lammbratwurst
3h 30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min