Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Garnelen-Eintopf
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min