![Gambas Piri-Piri Gambas Piri-Piri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90cff479-e9a2-4a72-90f2-18da39850c6a/Derivates/cfaf388a-aafe-4a10-b959-2f8ad5965c23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seafood-Eintopf
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Süß-saure Garnelen
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20min