![Blueberry and Raspberry Plaited Loaf Blueberry and Raspberry Plaited Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CC3B2FB-377F-484A-B9FF-FC15FA2A19A2/Derivates/AAE9A570-9A77-40D0-B4E5-96A345174044.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g milk
- 50 g water
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g sugar
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 50 g fresh blueberries
- 70 g fresh raspberries
- 100 g cream cheese
- 50 g icing sugar
Glaze
- 1 large egg
- 1 tsp water
- 2 Tbsp pearl sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 9.4 g
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