Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2277 mg
Recettes alternatives
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min